読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Brunnensteinの日記

後期吐死課程を経て春から大学教員デビューの日常

家でうなぎ!!

家でうなぎたべた\(^o^)/

f:id:Brunnenstein:20140713185800j:plain
宮崎産1500円\(^o^)/
家でも美味しく食べる方法ということで
熱湯でうなぎを洗い
そのあとフライパンで酒蒸しにしました\(^o^)/
うまーーー!!!!
家でなら一人前の値段で二人たべれる\(^o^)/
ごはんがサトウのごはんだったのがよくない。
あと、本格的にしたいなら
タレを塗った後グリルしたほうがいいね!
鰻屋さんで表面カリカリでも、なんともおもわなかったのですが、
表面カリッとしてるほうが美味しいんだなってことを
ここでじっかん!
今年あと二回くらいたべたいなあ。。